Tennis, Michele Vianello vince l'Open "Globus" al Ct Cervia

Dall'Ambrosiano il diretto Milano-Roma: l'Open Bnl incorona Bonadio e Scala  -
Dall'Ambrosiano il diretto Milano-Roma: l'Open Bnl incorona Bonadio e Scala -

Tennis, Michele Vianello conquista il 16esimo Trofeo Oremplast

Michele Vianello, il Next Gen che non si mette fretta

Tennis: finisce la corsa al titolo tricolore di Michele Vianello |  CAFFEDISTRETTO
Tennis: finisce la corsa al titolo tricolore di Michele Vianello | CAFFEDISTRETTO

Michele Vianello vince il torneo Open maschile del Circolo Tennis Cervia

Torneo del Circolo Tennis Cervia: via alle semifinali • newsrimini.it

Tennis, Michele Vianello conquista il torneo del Tc Ippodromo

Michele Vianello | Athletes USA

Tennis, Michele Vianello conquista l'Open del Ct Zavaglia

Il gran momento di Michele Vianello: vince l'Open del Cesarea e va in  finale al Ct Cervia - A. C. S. NET-GEN
Il gran momento di Michele Vianello: vince l'Open del Cesarea e va in finale al Ct Cervia - A. C. S. NET-GEN

Tennis, Michele Vianello e Mattia Bellucci sono i finalisti del Memorial  Piero Serafini | Altarimini.it
Tennis, Michele Vianello e Mattia Bellucci sono i finalisti del Memorial Piero Serafini | Altarimini.it

Tennis: De Rossi-Vianello è la finale del torneo Open del Ct Cicconetti |  Altarimini.it
Tennis: De Rossi-Vianello è la finale del torneo Open del Ct Cicconetti | Altarimini.it

Ravenna Tennis Academy - Complimenti a Michele Vianello che vince il torneo  open del C.T. Cicconetti 🥇 | Facebook
Ravenna Tennis Academy - Complimenti a Michele Vianello che vince il torneo open del C.T. Cicconetti 🥇 | Facebook

Michele Vianello è il re del Forum, battuto in finale Noah Perfetti - A. C.  S. NET-GEN
Michele Vianello è il re del Forum, battuto in finale Noah Perfetti - A. C. S. NET-GEN

Open di Riccione: Mattia Bellucci suona la nona sinfonia

Tennis Villa Carpena, campionati italiani Under 14: fuori Michele Vianello

Vianello, Migliardi, Briganti e Pasi in semifinale nel trofeo Hotel Globus  • newsrimini.it
Vianello, Migliardi, Briganti e Pasi in semifinale nel trofeo Hotel Globus • newsrimini.it

Michele Vianello gioca le qualificazioni nell'Itf di Monastir - A. C. S.  NET-GEN
Michele Vianello gioca le qualificazioni nell'Itf di Monastir - A. C. S. NET-GEN

Che 2019 per Michele Vianello: 6 titoli Open e A1 da protagonista! "Ecco i  miei sogni nel cassetto" - A. C. S. NET-GEN
Che 2019 per Michele Vianello: 6 titoli Open e A1 da protagonista! "Ecco i miei sogni nel cassetto" - A. C. S. NET-GEN

Open Conselice: vincono Michele Vianello e Silvia Sanna - A. C. S. NET-GEN